服務項目

滅蟑公司-無蟑系統處理

蟑螂 (Cockroach) 是工業害蟲也是家庭常出現的害蟲,更是餐飲業、食品界的頭號敵人只要用餐看到蟑螂都會覺得這間餐廳不乾淨。也因此 消滅蟑螂方法 ,也有很多種。然而我們廣潔環境維護社不管是在家庭或者餐飲業、公司行號進行 滅蟑 ,都是有口碑的滅蟑 公司

澳洲蟑螂

體長394-39 mm,體色褐色,前胸背板褐色四週具有黃色邊線。後端邊線較粗,上翅褐色,下緣紅褐色,翅緣前端兩側各有一條黃色的直線條紋。

德國蟑螂

身長多為1.0到1.6厘米,這種是最常家的居家蟑螂之一,在全球不少有人居住的地方均有機會找到。人工養殖只需要2個月即可繁殖一個時代,成蟲壽命為200天。

美洲蟑螂

美洲蟑螂的成蟲平均可身長4公分左右。牠們全身紅褐色,並在頭部和身體之間隔著一條略黃色的邊緣。

棕帶蟑螂

外觀近似德國蟑螂但本種前胸背板不具2條黑色縱帶,前翅淡褐色或褐色,近基部及後方有1-2條黃褐色寬型横帶,下列的横帶不明顯。

滅蟑螂方法如果只採用化學藥劑的方式做防治,短時間可以消除蟑螂,但一段時間之後又會跑出來了。只有把握三個原則,不給來,不給住,不給吃,才能真正達到消滅蟑螂方法

1.不讓蟑螂進來
要如何拒絕蟑螂進到室內,是蟑螂防治的第一要件。浴室、廚房的排水孔應保持清潔並時常刷洗,在不使用時需加蓋,以免蟑螂有機可乘、進入家中;於超市、傳統市場或食品場所購買商品時,可注意紙箱紙盒蛋架上是否有「不速之卵」夾藏,一旦攜入家中,將大量孳生蟑螂。

2.不要餵食
蟑螂通常受到食物誘引而進入室內,保持環境的清潔是減少蟑螂孳生的最佳秘訣。食物務必妥善收藏,垃圾桶、廚餘桶加蓋;廚房、餐廳需避免食物堆積與積水;廚房流理檯上時常擦拭以免油漬堆積;保持室內乾燥能減少蟑螂生存的水分條件。

3.不讓蟑螂住進來
蟑螂的軀體扁平,又具負趨光特性,喜歡隱居細小夾縫中,減少雜物的堆放且時常翻動,有助於減少蟑螂孳生;塑膠、紙和木頭等材質容易吸附費洛蒙,可多加採用金屬製品做取代,以免出現蟑螂聚落

蟑螂常出現的地方

廣潔環境維護社-滅蟑 方法

一般來說,住家要做到蟑螂防治的『三不原則』其實是很容易的。但是像餐飲業、食品業或是工廠等場所,範圍大、食物多、能供蟑螂躲藏的縫隙死角更多,幾乎無法避免蟑螂的侵襲;何況蟑螂有邊吃邊拉邊吐的壞習慣,會在取食的過程中汙染食物,造成食安危害,這時就需要由專業的消滅蟑螂公司來為整體環境做滅蟑 方法施工。

噴一堆殺蟲劑還是趕不走家中的蟲蟲嗎?

交給我們 台中專業消毒公司 除蟲滅鼠 交給我們專業消毒團隊

立即開始除蟲

廣潔購買-一律免運費