辦公室有蟑螂怎麼辦,使用高手除蟑餌劑徹底消滅掉

  • Home
  • 最新消息
  • 辦公室有蟑螂怎麼辦,使用高手除蟑餌劑徹底消滅掉

辦公室有蟑螂怎麼辦,使用高手除蟑餌劑徹底消滅掉

辦公室有蟑螂怎麼辦,使用高手除蟑餌劑徹底消滅掉,很多人可能會覺得,只有有食物的地方才會有蟑螂,辦公室主要是用於辦公的場所,沒有食物為什麼也會有蟑螂呢?其實也不是完全沒有蟑螂尤其辦公室有許多地方反而是蟑螂喜歡居住的地方。像是 辦公室 隔 板 蟑螂,或者有時候桌上沒有清理反而早上到辦公室會發現書桌或者電話上就會有小蟑螂的出現。到底可以用什麼方法來消滅呢?以下經驗就是客人辦公室常有蟑螂出末的解決提供方法

辦公室 防蟑螂

王先生的公司因為有許多小蟑螂,小蟑螂又稱德國小蠊,是蟑螂種類中體型最小的,正因為它的體型小,所以它能藏在很小的縫隙中。也因為有數間辦公室常常早上來上班開會的時候就會發現其中幾間都會有小蟑螂出末。也有使用過許多 蟑螂藥。但一段時間之後又會再跑出來。有時候小蟑螂會在印表機或者電腦主機殼裡面。而且有些還會躲在辦公桌的抽屜真的很讓同仁很困擾。因此他們也在想說到底要怎樣才能有效消滅這些蟑螂。

 

高手除蟑餌劑 蟑螂藥 消滅各種大小蟑螂

有許多客人跟我們說為什麼 德國小蟑螂 到了夏天就會常常出現。公司也有用過一些噴霧、粉劑的蟑螂藥。但有效時間就只有幾天之後又跑出來了。也無法消滅掉這些大小蟑螂,主要原因很簡單其實這些大小蟑螂已經對你的藥產生了抗藥性。因此就算你用多少藥來對付它們可能不太有效果。

目前我們都推薦給許多客人使用我們的 「高手除蟑餌劑 蟑螂藥」。這是一款專門對於大小蟑螂來使用的藥。以下我們就特別介紹該如何使用以及我們也有部落客幫我們推薦使用。

 使用方法步驟 一:如何使用高手除蟑餌劑 蟑螂藥

高手除蟑餌劑 蟑螂藥是一款針管型的蟑螂藥,使用時可以直接把針管放到很小的縫隙中,而且針筒狀的設計用量好控制不用擔心沾手問題,輕鬆壓一下凝膠不沾手,用不完還可以鎖緊,方便保存。只要將藥擠到縫隙裡再往小蟑螂可能會出現在辦公室的地方,像是像是 辦公室 隔 板、主機房等縫隙施打讓蟑螂來吃。

 使用方法步驟 二:施打在安全誘餌蓋

高手除蟑餌劑 蟑螂藥有安全誘餌蓋設計,在辦公室不用擔心會有人務實或者寵物吃到。只要將餌劑打到安全盒裡面就算放在辦公室抽屜也沒有關係。因為蟑螂就會自動去吃。而這樣這樣設計最大好處是不容易被誤食。每次使用只要米粒小點餌劑放在誘餌箱就可以了

使用方法步驟 三:正確使用施藥

德國小蟑螂的繁殖能力強,就算使用 德國蟑螂藥也有可能會有幼蟲繁殖。而高手除蟑餌劑 蟑螂藥是一款可以長效滅蟑螂的蟑螂藥。因為蟑螂吃了藥之後會產生連鎖反應,而活的蟑螂會再吃死掉的蟑螂的屍體之後會因為藥物也開始慢慢死亡,到最後蟑螂會達到相互傳染 連鎖滅蟑螂的效果。

使用方法步驟 四:施打方式及位置 蟑螂常出末在辦公室的地方

即然高手除蟑餌劑 蟑螂藥,可以徹底滅除小蟑螂那麼不論是家庭還是辦公室、廚房都可以用它來消滅蟑螂。而平均一支 高手除蟑餌劑 蟑螂藥 35公克的。大約可以打出50份餌膠,平常在使用時候只需要一點點就可以了。因此一支就能用很久了。

不過除了投藥之外家裡也要常常整理保持乾淨所以美味餐點吃完後一定要收拾乾淨,不能置放在室外太久另外定期清潔排水孔頭髮也是很重要的如果發現蟑螂出沒切記不要尖叫,趕快買一盒高手除蟑餌劑保證有效滅蟑 藥到蟑除~~試試看 我覺得還蠻好用的


想要消滅蟑螂?

快使用高手除蟑餌劑 蟑螂藥

擔心夏天到了蟑螂到處爬,讓你很困擾使用許多蟑螂藥還沒辦法消滅掉。

廣潔熟悉除蟑餌劑市場以及蟑螂藥、蟑螂屋、跳蚤藥等。並且教導如何使用快速滅蟑方法、且在各大通路販賣口碑都不錯。

 

廣潔購買-一律免運費