居家除蟲 有哪些推薦方法 教您如何滅蟑螂、螞蟻 不再出現

  • Home
  • 最新消息
  • 居家除蟲 有哪些推薦方法 教您如何滅蟑螂、螞蟻 不再出現

居家除蟲 有哪些推薦方法 教您如何滅蟑螂、螞蟻 不再出現

居家除蟲 有哪些推薦方法 教您如何滅蟑螂、螞蟻 不再出現,環境乾淨是生活的重要場所也是一個家最重要的。尤於我們生活在一個社區和居家都希望是個馨、舒適的棲息地。但然免我們的居家環境裡會有一些特別的成員自行跑來。比如像是蟑螂、蟎蟲、蚊子、蒼蠅、臭蟲、螞蟻等等。而它們帶給人們的生活和健康是有相對的困擾的。而且它們的身上帶有許多的病菌。只要看到家中有各種美食就前往覓食。有些還會撕咬傢俱,破壞衣物、書籍。像白蟻就是其中一種。而這些種種危害人們的健康。因此,這裡我們為您介紹一些家庭除蟲方法

家中蟲害種類:老鼠

家中常會看到一些水溝鼠算是滿常見的事情。相信也有許多家庭讓溝鼠困擾過而這些溝鼠最喜歡半夜出來活動。因此我們推薦幾種消滅溝鼠的方式

消滅溝鼠的方式一:用捕鼠器(黏老鼠板)

一般會消滅溝的方式就是在家中放捕鼠器。裡面放一些玉米、大米等老鼠喜歡的食物來盡行誘捕。或者用老鼠籠放在溝鼠常出現的地方進行誘捕。

消滅溝鼠的方式二:老鼠藥

老鼠藥是最常見的一種方式,但若家中有寵物或者小朋友最好不要用這樣的方式來消滅老鼠因為有可能會讓寵物或者小朋友誤食那就不太好了。

消滅溝鼠的方式三:找環境消毒公司

家裡與工廠都應該做好 老鼠防治,老鼠喜歡磨牙,很喜歡咬家裡的傢俱,而且老鼠繁殖快,很容易傳播疾病。此外,老鼠咬壞電線易引起火災。同時,老鼠依附人類為生,時時處處危害人類。就算是辦公室也有可能會出現老鼠跑出來。沒有做好環境消毒及衛生這些鼠害都會常見的困擾。因此我們不僅有 消毒除蟲公司 。也是台中 老鼠防治 推薦的口碑廠商之一

家中蟲害種類:螞蟻

螞蟻也是家中最常見的害蟲。有時候食物放在桌子上一會過不久就會看到一堆螞蟻跑過去,就算清掉了過了一段時間就會再出現。因此家中常有食物氣味,易招引螞蟻,故螞蟻不請自來。我們推薦幾種讓螞蟻少出現的方法

消滅螞蟻的方式一:用白糖水

螞蟻喜歡甜的食物,我們可以拿一些糖水放在碗中放在螞蟻經常出沒的地方。這樣螞蟻聞到甜的食物就會跑到碗邊來喝水。只要一晃碗它們就會掉到水裡淹死了。

消滅螞蟻的方式二:用殺蟲劑

另一種方式是使用殺蟲劑這也是最常用來用消滅螞蟻的方式之一。但使用殺蟲劑有種不好是主要食物都在桌上或者有小孩都會因為殺蟲劑所噴出來的藥間接影響到。

消滅螞蟻的方式三:使用高手螞蟻藥

最快的方式是使用我們的高手螞蟻藥,是屬於顆粒狀非常小顆也受螞蟻喜愛吃。倒一點在螞蟻常常出末的地方就會看到螞蟻來覓食且搬回去吃。實在非常有效。

家中蟲害種類:蟑螂

通常家裡出現蟑螂最常見的地方就是廚房了。因為廚房裡面有水源,也有了食物來源,蟑螂的生存得以保障,蟑螂可以在這裡肆無忌憚的生存繁衍。廚房是蟑螂最喜歡的場所。在房間有蟑螂其實很常見,但要完全 消滅蟑螂 卻很難必竟只要夏天到了蟑螂聞到有食物的地方就會跑出來。因此我們推薦幾種方式

消滅蟑螂的方式一:維護清潔

若是要 有效消除蟑螂的方法,環境乾淨是最基本的方法。蟑螂喜歡躲在陰暗的地方 首先要讓居家不會有蟑螂生存的條件,盡量要保持家裡的乾淨不凌亂,每週可以將家裡的環境衛生清理打掃過,盡量不要留有過期食物殘渣

消滅蟑螂的方式二:找除蟑螂公司

蟑螂  是工業害蟲也是家庭常出現的害蟲,更是餐飲業、食品界的頭號敵人只要用餐看到蟑螂都會覺得這間餐廳不乾淨。也因此 消滅蟑螂方法 ,也有很多種。然而我們 廣潔環境維護社 不管是在家庭或者餐飲業、公司行號進行 滅蟑 ,都是有口碑的滅蟑 公司

消滅蟑螂的方式三:使用高手蟑螂餌劑

高手蟑螂餌劑 是裝在針管裡的,餌劑是膏狀,使用時直接把藥打到家裡蟑螂會出末的角落和縫隙裡,點的藥每個點芝麻粒大小為宜,每間隔50cm左右點一點藥,藥儘量點小點,不要點太大,也不要點成長條狀,抽屜和櫃子一定要打開,把藥點到裡面的角落和縫隙處,家裡全部的地方都要用高手蟑螂餌劑。讓蟑螂吃了可以有群聚效用。

 

想要消滅蟑螂?

快使用高手除蟑餌劑 蟑螂藥

擔心夏天到了蟑螂到處爬,讓你很困擾使用許多蟑螂藥還沒辦法消滅掉。

廣潔熟悉除蟑餌劑市場以及蟑螂藥、蟑螂屋、跳蚤藥等。並且教導如何使用快速滅蟑方法、且在各大通路販賣口碑都不錯。

 

廣潔購買-一律免運費