如何消滅德國蟑螂入侵家裡和房間,吃什麼蟑螂藥才能消滅?

  • Home
  • 最新消息
  • 如何消滅德國蟑螂入侵家裡和房間,吃什麼蟑螂藥才能消滅?

如何消滅德國蟑螂入侵家裡和房間,吃什麼蟑螂藥才能消滅?

家裡有小蟑螂一直是所有的困擾,只要是家裡面有在吃東西或者煮東西就會有德國蟑螂入侵或小蠊出現。因此我們常說蟑螂永遠很難被消滅實在不為過。而且不管是 德國蟑螂 或 小蠊 對於許多 蟑螂藥的 抗藥性很強,生殖力強。這讓許多經營餐廳的老闆想要消除蟑螂非常困擾。因此,我們到底怎麼做才能完全的消滅。以下提供一些意見給大家參考看看

消滅德國蟑螂 方法/步驟

1、若是針對有開餐飲店或者家中想要消滅蟑螂或 德國蟑螂。我們該注意那些事項呢?尤其是開店前會需要裝橫,特別是餐廳的廚房,縫隙在裝橫前必需要先清潔。也盡量不要讓縫隙出現。尤其是牆縫和瓷磚縫是一定要堵密封的。因此蟑螂最喜歡躲在陰暗處

2、餐廳或者煮飯的廚房盡量不要有雜物或者吃過的塑膠袋等。若吃完一定要清潔和定時的丟垃圾。

3、晚上常會買消夜回來吃,但吃不完的東西就好是密封過,過者放在冰箱。以然蟑螂聞到味道還是會出現。

4、保持廚房內乾淨整潔

若是將以上的步骤都做好,但為什麼還是會出現 德國蟑螂 和 德國小蠊。原因很簡單,蟑螂一般都是躲在陰暗處,趁人們睡覺的時候出現來尋找食物吃。也會從一般的排汙水管跑出來。而德國小蠊比較不一樣,通常會是由人們外帶食物進來沒有清潔乾淨,會先進行產卵,之後就成蟲。所以也會不知覺的繁殖起來。

 

德國蟑螂怕什麼味道

至於 德國蟑螂怕什麼味道 ,最常見的是用噴蟲劑來噴灑在下水道及其廚房四周。但是這樣的噴蟲劑對於蟑螂來說若是成蟲的蟑螂很難一時就 消滅蟑螂。可能附著在他們身上的的藥效沒有這麼強,到最後還是跑掉了。因此噴蟲劑在噴灑最好先注意一下食物是否有蓋好。一次也不需噴灑太多。

 

德國小蠊又該如何來防治

尤於 德國小蠊 喜歡躲在陰暗處,最好是在晚上睡覺的時候不要開燈用手電筒檢查。特別是廚房門縫,開關座,廚具底下,牆縫,如果有德國小蠊的地方都會看到它們的觸鬚在擺動,發現之後就能用 蟑螂藥 或者 蟑螂屋 以及 餌膠劑來進行誘捕。

 

蟑螂餌劑如何使用

可以將我們的 蟑螂餌劑,將藥像打針一樣擠在角落縫隙處使用,或者點在餌劑盒中放到蟑螂可能會出沒的地方,滅蟑螂效果非常好,也可看我們這篇文章 (怎麼使用 殺 蟑 餌 劑 殺 蟑螂) 用藥時候,注意不被小孩子接觸到,以免發生藥物中毒

廣潔購買-一律免運費